Немного о питании. К своему уже недетскому возрасту я твердо усвоила важную вещь:
Хочешь быть молодой,красивой и энергичной-кушай живую еду!!!
Что значит живая еда? Это овощи, фрукты, зелень,орехи(нежареные!), молочные продукты не прошедшие термическую обработку.
И, самое главное, обязательно в ключать в свой рацион блюда и напитки, содержащие полезные для человека микроорганизмы. Я решила, что должна научиться приготавливать квас, кисель, домашнее вино, пироги(на кефирных грибках!). Теперь хочу поделиться своим опытом.
Квас на натуральном брожении.
Кисель из геркулеса на натуральном брожении.
Бабушкины пироги (любимые с детства).
Приготовление мяса для копчения. Копчение мяса.
Домашнее виноделие. Рецепт и советы по приготовлению виноградного и фруктового вина, ягодных вин.
Страница дорабатывается!!!
Поделиться с друзьями: